Grain Noir

Brésil Black Diamond

Santos pour la région de culture et Bourbon le type de caféier, cet étonnant Arabica est cultivé à une altitude de 600 à 1200 m. Le Brésil Santos Black Diamond est doux et cacaoté. Il est agréable en bouche dû à son arôme riche et velouté, ainsi que son goût unique de cacao. Plusieurs s’en servent pour en faire des mélanges. Mais sachez qu’il donne un café pur origine extraordinaire!
Origine
Brésil
Altitude
600-1200M
Cacaoté
Force
Persistance
Fruité
Torréfaction
Arabica Pur Origine
Grain Noir

Colombie Excelso

Ce café de Colombie est cultivé à 1500 mètres d'altitude sur les flancs de la Cordillère des Andes, sous un climat tempéré et humide. Il s'agit d'un café assez corsé et suave. C'est un excellent café style Italien.
Origine
Colombie
Altitude
1500 M
Cacaoté
Force
Persistance
Fruité
Torréfaction
Arabica Pur Origine
Grain Noir

Guatemala Antigua Pastoral

Ce café du Guatemala typique est à la fois florale, cacaoté et aromatique avec une acidité vivante. Antigua est une région florissante célèbre au Guatemala, et depuis de nombreuses années produit quelques cafés impressionnants. Une grande partie de la révolution du café de spécialité a été commencée avec des cafés de ces sols volcaniques.
Origine
Guatémala
Altitude
1500 M
Cacaoté
Force
Persistance
Fruité
Torréfaction
Arabica Pur Origine
Grain Noir

Éthiopie Yirgacheffe

Ce café dégage de puissantes notes fruitées avec une légère acidité qui est très agréable en bouche. La légende la plus connue sur les origines du café veut que les effets prodigieux de la plante inconnue aient été découverts précisément dans la zone de Yirgacheffe – par un berger et ses chèvres curieuses, devenues très vives après en avoir goûtés quelques grains. Voici un véritable “lieu de pèlerinage” pour tous les amateurs de cette boisson. Yirgacheffe se trouve dans le sud de l’Ethiopie, où pousse l'une des meilleures variétés d’arabica au monde.
origine
Ethiopie
origine
1500-2000 M
Cacaoté
Force
Persistance
Fruité
Torréfaction
Arabica Pur Origine
Grain Noir

Costa Rica Tarrazu

Pur Arabica, ce café de belle origine est généreux et franc avec une belle persistance. Des notes épicées qui rappellent les terres où il a été cultivé.

Un café prestigieux et bien équilibré avec un grain de café produisant des arômes légèrement fruités et floraux du Costa Rica, produit dans la vallée Tarrazu près de la ville de San Marcos, il pousse à 1650 mètres d'altitude

Origine
Costa Rica
Altitude
1650 M
Cacaoté
Force
Persistance
Fruité
Torréfaction
Arabica Pur Origine
Grain Noir

Inde Karnataka

Le café indien, cultivé principalement au sud du pays sous des conditions de mousson, est également désigné comme « Indian monsooned coffee ». Sa saveur se trouve bien équilibré entre la force, intensité et la persistance.
Origine
Inde
Altitude
1500 M
Cacaoté
Force
Persistance
Fruité
Torréfaction
Arabica Pur Origine
Grain Noir

Pérou Lima Décaféiné CO2

Un café décaféiné selon la méthode CO2 et donc sans solvant. Il dégage une intensité en bouche exceptionnelle tout en gardant ses arômes de café.

Origine
Pérou
Altitude
2000 M
Cacaoté
Force
Persistance
Fruité
Torréfaction
Arabica Pur Origine